Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Происшествия

23 октября 2015, 15:44

Москвич получил 12 лет колонии за наркопритон в квартире

Фото: ТАСС/Валерий Матыцин

К 12 годам колонии строгого режима приговорен москвич, устроивший в своей квартире наркопритон. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

29 летний мужчина осужден сразу по нескольким пунктам статьи № 228 – незаконные изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный в крупном размере, приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, а также статьи № 232 – содержание притона для потребления наркотических средств.

Следствие установило, что молодой человек организовал у себя в квартире на улице Большая Переяславская наркопритон, куда систематически приглашал своих наркозависимых приятелей. Приобретая у него наркотики, молодые люди там же их употребляли, используя имеющиеся трубки для курения, бутылки и электронные весы.

Также москвич выращивал в своей комнате коноплю, из которой изготовлял наркотическое средство – каннабис. В ходе задержания изъяли 4,7 грамма марихуаны, 5 пакетиков амфетамина и синтетические наркотики.

Как выяснилось, это уже не первое знакомство молодого человека с правоохранительными органами. Ране он задерживался в Волгограде за незаконное хранение марихуаны, которую он сам же изготовлял. Впоследствии уголовные дела были соединены в одно производство.

Днем ранее в районное отделение столичной полиции прислали посылку с наркотиками. Как сообщили m24.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, почтовое отправление пришло из-за границы и было адресовано неизвестному, но поступило на адрес ОМВД по району Чертаново Северное.

В посылке было 5 килограммов белого порошка, который, как оказалось, является "спайсом".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать