18 ноября, 2015

СК просит продлить арест пятерым обвиняемым в убийстве Немцова

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Следственный комитет просит продлить арест пятерым фигурантам дела об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает Агентство "Москва".

Обвиняемыми по уголовному делу проходят Анзор Губашев, Шадид Губашев, Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев и Заур Дадаев. Басманный суд рассмотрит ходатайства о продлении их ареста 23, 24 и 25 ноября.

Напомним, фигурантам дела предъявлены обвинения по статье "Убийство по найму, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Незаконный оборот оружия". По версии следствия, главным обвиняемым является Заур Дадаев, именно он стрелял в Бориса Немцова.

Срок следствия по уголовному делу об убийстве политика заканчивается 28 февраля.

Ранее m24.ru сообщало, что обвинение в организации убийства Немцова заочно предъявлено Руслану Мухудинову. Он объявлен в международный розыск.

По словам адвоката Жанны Немцовой Вадима Прохорова, в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля во время прогулки по Большому Москворецкому мосту. Неизвестные выпустили в политика четыре пули, выстрелы оказались смертельными.

Сюжет: Убийство Бориса Немцова

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика