Москва 24

Происшествия

15 сентября 2014, 14:30

Полицейские со стрельбой задержали пьяного водителя из Саратова

Фото: ИТАР-ТАСС

Московские полицейские со стрельбой задержали троих нетрезвых жителей Саратовской области, скрывавшихся на автомобиле, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел в ночь на 15 сентября. На Алтайской улице сотрудники ГИБДД заметили ВАЗ, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. После требования инспектора остановиться он поехал в сторону Щелковского шоссе. При этом водитель чуть не сбил пешеходов на пешеходном переходе и работника дорожной службы, который ремонтировал трамвайные пути.

Тогда полицейские решили применить табельное огнестрельное оружие. От выстрелов никто не пострадал. Оказалось, что водитель и два пассажира ВАЗа находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в июле полиция со стрельбой преследовала иномарку на юго-востоке Москвы. На пересечении МКАД с Каширским шоссе водитель Opel Astra не остановился по требованию сотрудников ГИБДД и прибавил скорости. Настичь его полицейским удалось в районе Некрасовка только после выстрелов. Несколько пуль попали в кузов автомобиля. Чтобы заковать в наручники двоих мужчин, которые были в иномарке, пришлось применить силу.

После осмотра автомобиля выяснилось, что ни у водителя, ни у пассажира не было никаких документов на это транспортное средство, а номерные знаки у Opel Astra были от другой машины.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать