Москва 24

Общество

15 июня 2016, 15:21

В России стали продавать страховку от укусов клещей

Фото: m24.ru/Александр Сивцов

Компания "Вымпелком" (бренд "Билайн") и страховой дом ВСК начали предоставлять услуги добровольного медицинского страхования от последствий укусов клещей, сообщает Агентство "Москва".

Приобрести программу "Антиклещ" за 370 рублей можно в любом офисе продаж и обслуживания "Билайн" по всей России. Страховая сумма составляет 250 тысяч рублей. Программа включает в себя медицинский осмотр, удаление клеща, лабораторные исследования для выявления возбудителей заболевания, назначение лечения при необходимости, а также стационарную помощь и реабилитационно-восстановительное лечение.

Страховая защита начинает действовать через пять дней с момента покупки полиса.

По данным Роспотребнадзора, к столичным медикам с жалобами на укусы клещей в этом году обратились 664 человека. Нападения насекомых произошли преимущественно на территории Московской области (64 процента), в других российских регионах и странах (28 процентов), а также в лесопарковых зонах Москвы, в том числе на территории национального парка "Лосиный остров", парка "Серебряный бор", Битцевского парка, Филевского парка, на территории Зеленограда и ТиНАО.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать