Москва 24

31 мая, 2016

Сотрудники Внешэкономбанка приняли участие в "Гонке героев"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Внешэкономбанк

28 мая на полигоне в Алабино прошла экстремальная военно-спортивная игра "Гонка героев". В масштабном забеге приняла участие Государственная корпорация Внешэкономбанк. Сотрудники нескольких подразделений компании, включая руководство, преодолели 10-километровую трассу и пятьдесят сложнейших препятствий.

Перед стартом гонки напутственные слова произнес Председатель Внешэкономбанка Сергей Николаевич Горьков, который и сам в этот день вышел на трассу: "Что такое "Гонка героев"? Это вызов, прежде всего, самому себе. Это серьезное испытание, и не каждый способен его пройти. Я верю в то, что мы пробежим "Гонку героев". Всем участникам этого масштабного забега я желаю успехов, удачи и побед. Помните, не важно, кто против. Важно, кто рядом".

Гонка длилась практически четыре часа. Все это время "герои", несмотря на усталость, проходили километры грязи, луж, колючих проволок, тоннелей и отвесных стен. На каждом этапе участники команды поддерживали и помогали друг другу, терпели боль и шли к общей победе. Все как в работе: взаимовыручка – важная составляющая успешного результата.

В ходе "Гонки героев" стало понятно, что у каждого из сотрудников есть не только моральные силы, но и неплохая физическая подготовка – ведь для того, чтобы пересечь яму с водой на висящих кольцах или забраться на склон по канату, нужны силы.

Финишная прямая далась представителям ВЭБ сложнее всего, однако все успешно, и главное, без травм завершили гонку.

"Мы все герои, мы одна команда. Отличный день, гонка классная", - делились впечатлениями участники после завершения забега.

Командное мероприятие в виде кросса по пересеченной местности подарил сотрудникам Внешэкономбанка заряд бодрости и позитива, а также дал возможность испытать на прочность себя и коллектив огромной корпорации.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика