Москва 24

13 декабря, 2013

В Instagram появился фотомессенджер

Поделиться в социальных сетях:

Фото: blog.instagram.com

Пользователи социальной сети Instagram получили возможность делиться наиболее "сокровенными" фотографиями и видеозаписями с ограниченным количеством людей: в обновленной версии популярного во всем мире приложения заработал собственный мессенджер. Теперь интересные кадры – от утреннего кофе и котят до заснеженных гор и теплых морей – можно не только выкладывать на всеобщее обозрение, но и показывать отдельным группам друзей или знакомых.

Чтобы зайти в Instagram Direct, нужно нажать на значок, появившийся в правом верхнем углу приложения вместо кнопки-стрелки, прежде обновлявшей ленту. Для отправки изображения или видео избранным людям нужно воспользоваться расположенным в правом верхнем углу знаком "+".

Для фотографий, которые хочется отправить любимому человеку или показать приятелям, доступна обработка в стандартном окне Instagram, отлично знакомом преданным пользователям сети. После редактирования файла программа предлагает выбрать адресатов фотографии или видео - причем как из "читаемого" пользователем списка, так и с помощью поиска по всей социальной сети.

Все фотографии, отправленные через Instagram Direct, можно будет, как и выложенные в обычную Instagram-ленту, "лайкать" и комментировать.

Если фотография или видео придут пользователю от "незнакомца" (человека, которого он не читает в Instagram), Instagram Direct предложит подтвердить или отклонить получение файла с помощью специальной формы запроса.

Новая версия приложения уже доступна для скачивания в AppStore и GooglePlay.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика