Москва 24

Следствие

25 августа, 2015

Присяжные признали актера из "Реальных пацанов" виновным в убийстве

Фото: kinopoisk.ru

В Перми присяжные признали актера Александра Килина из сериала "Реальные пацаны" виновным в изнасиловании и убийстве, сообщает ТАСС.

Адвокат Килина Олег Юркин полагал, что суд с участием присяжных поможет актеру избежать наказания. По его словам, все профессиональные судьи имеют обвинительный уклон, а простые граждане, возможно, рассудят по справедливости.

Однако коллегия присяжных признала, что он не заслуживает снисхождения. Дата приговора еще не назначена. Актеру грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, 30 августа 2014 года актер изнасиловал и убил 19-летнюю девушку. Полиция задержала обвиняемого и заключила под стражу. В ходе предварительного следствия были допрошены более 40 свидетелей, а также проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов.

Напомним, в мае Симоновский суд приговорил бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко к 4 годам и 6 месяцам колонии общего режима за изнасилование. Сам подсудимый вину в предъявленных ему обвинениях не признал. В ходе слушаний Емельяненко признал, что между ним и потерпевшей была интимная близость, однако спортсмен заявил, что не насиловал женщину.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года Емельяненко изнасиловал Полину Степанову, которая убирала его квартиру, а потом украл паспорт из ее сумки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика