Москва 24

Происшествия

18 апреля 2017, 17:47

Cбившему насмерть пешехода в Москве водителю Porsche продлили арест

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Водитель Porsche Вартан Саркисов, который в состоянии опьянения сбил насмерть пешехода на Мосфильмовской улице, останется под стражей до 19 июня. Решение о продлении ареста принял Тверской суд Москвы, сообщает РИА Новости.

19 февраля Саркисов совершил наезд на пешехода, после чего, потеряв управление, столкнулся с припаркованными автомобилями. Автомобиль от столкновения загорелся. Пешеход в этот момент находился на капоте, от полученных травм он скончался на месте.

После ДТП в крови у Саркисова обнаружили этанол и каннабиноиды. Предполагаемая скорость автомобиля в момент наезда на пешехода была 145 километров в час.

26-летний гонщик обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Молодой человек признал свою вину и раскаялся. По его словам, он "готов к любой мере пресечения".

По словам матери Саркисова, ее сын порядочный человек, с 12 лет учится в Лондоне, а в Москву прилетает на каникулы. За сутки до ДТП Саркисов прилетел из Лондона ночным рейсом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать