Происшествия

02 февраля 2017, 15:42

Мара Багдасарян не оплатила почти 20 тысяч рублей штрафов

Мара Багдасарян. Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Мара Багдасарян, согласно банку данных исполнительных производств ФССП, остается должна 19,5 тысячи рублей за неоплаченные штрафы ГИБДД.

Всего у нее девять штрафов на сумму в 500 рублей, 2 и 5 тысяч рублей, производства по этим задолженностям были возбуждены 25 января, а штрафы были выписаны в период с 14 ноября по 30 ноября прошлого года.

Ранее гонщице назначили почти 600 часов работ в ГБУ "Жилищник района Сокол" за нарушения, но за прогулы ее арестовали на 15 суток.

Мара Багдасарян находилась в джипе сына замглавы "Лукойла" Руслана Шамсуарова во время нашумевшей гонки с полицией. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей назначили административный арест на 10 суток.

Затем Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за парковку автомобиля на тротуаре. Как выяснилось, девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что за Багдасарян числятся в общей сложности 72 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Их общая сумма составила 183 тысячи рублей. Багдасарян приговорили к 600 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она уже провела в СИЗО.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика