Москва 24

ЧП

24 сентября 2015, 10:14

Девятиклассник погиб, упав с крыши жилого дома в Троицке

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

В Следственном комитете проводят проверку обстоятельств смерти девятиклассника в Троицке. Тело юноши обнаружили рядом с жилым домом на Академической площади. По предварительной версии, он упал с крыши здания, сообщает пресс-служба управления СК по Москве.

"23 сентября, примерно в 23 часа, вблизи жилого дома по Академической площади в городском округе Троицк в городе Москве, прохожие обнаружили тело несовершеннолетнего 2000 года рождения с травмами, характерными при падении с высоты", – говорится в сообщении ведомства.

По информации Агентства "Москва", юноша упал с крыши 17-этажного дома. Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Ранее в столице девушка упала с балкона 7 этажа, пытаясь скрыться от насильника. Инцидент произошел в квартире дома на улице Демьяна Бедного. Гражданин Киргизии попытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении своей 24-летней соотечественницы, но девушка отбилась.

После этого пострадавшая перелезла через перила, чтобы спуститься на этаж ниже, но не удержалась и упала. Девушка выжила, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать