Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Культура

31 июля 2013, 14:08

По "Ребенку Розмари" Левин и "Томминокерам" Кинга снимут сериалы

Стивен Кинг. Фото: stephenking.ru

На волне успеха мистического сериала "Под куполом", который недавно был продлен на второй сезон, американский телеканал NBC собирается снять два мини-сериала по книгам "Ребенок Розмари" Айры Левин и "Томминокеры" Стивена Кинга. Об этом сообщил председатель NBC Entertainment Боб Гринблатт на пресс-туре Ассоциации Телекритиков.

По словам Гринблатта, "Ребенок Розмари" станет четырехчасовым мини-сериалом, рассказывающим о поклонении дьяволу и об отношениях между молодыми мужем и женой. В варианте NBC, в отличие от киноверсии режиссера Романа Полански, семейная пара будет жить в Париже, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал "Томминокеры" снимут по роману короля ужасов Стивена Кинга, изданному в 1987 году. В нем рассказывается о жителях небольшого городка в штате Мэн, рядом с которым приземлился космический корабль инопланетян.

Отметим, в настоящее время на американских телеканалах CBS и Syfy уже идут два сериала, основанные на книгах Стивена Кинга. Это сериал "Хейвен", премьера которого состоялась 9 июля 2010 года, и событие текущего года – сериал "Под куполом", который также транслируется на российском "Первом канале".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать