Москва 24

Новости спорта

14 июня 2016, 14:19

Сборная России условно дисквалифицирована с Евро-2016

Фото: Imago/ТАСС

Союз Европейский футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 150 тысяч евро, а также условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы за беспорядки, устроенные болельщиками российской команды на матче чемпионата Европы против сборной Англии в Марселе. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Условная дисквалификация означает, что сборная России будет дисквалифицирована, если российские болельщики снова устроят беспорядки на одном из матчей чемпионата Европы.

УЕФА оштрафовал российский футбольный союз на 150 тысяч евро

В концовке встречи, которая состоялась 11 июня и завершилась вничью 1:1, несколько десятков россиян, прорвав шаткое оцепление из стюардов, бросились в сектор британцев. Своих соперников они повергли в бегство, но в УЕФА такие действия квалифицировали как массовые беспорядки.

Чемпионат Европы проходит во Франции с 10 июня по 10 июля. Свой второй матч на турнире сборная России проведет 15 июня в Лилле против команды Словакии, а завершит групповой этап матчем с командой Уэльса в Тулузе.

Сюжет: Евро-2016
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать