Москва 24

10 июля, 2017

Пранкеры Вован и Лексус разыграли владельца завода в Нижнем Тагиле

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли бывших и нынешних владельцев завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле, сообщает "Вести.ру".

Предприятие стало скандально известно после того, как работники пожаловались президенту Владимиру Путину на директора завода. По их словам, задолженность по зарплатам на заводе составляет 9,5 миллиона рублей. При этом директор отказывался платить деньги, "пока его об этом не попросит президент". После того, как об этом стало известно главе государства, рабочим начали выплачивать зарплату.

Пранкеры Вован и Лексус во время телефонных разговоров представились сотрудниками областной администрации. Им удалось побеседовать с конкурсным управляющим обанкротившегося завода Олегом Скороходом, бывшим директором завода Левоном Манукяном, а также акционером и собственником завода Денисом Кокориным.

Владелец обвинил в сложившейся ситуации бывшего директора и заявил, что именно он хамил сотрудникам.


Видео: YouTUBE/video news-2

Между тем, конкурсный управляющий Олег Скороход уверяет, что во всем виноват именно Кокорин. По словам Скорохода, деньги работникам выплатят только после продажи обанкротившегося предприятия, примерно через шесть месяцев.

16 июня после "Прямой линии" с Путиным пранкеры разыграли губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Звонок был сделан после того, как жительница села Краснокумское во время прямой линии с президентом рассказала, что не получила положенных ей денежных компенсаций.

В феврале пранкеры пошутили над американскими сенаторами, их жертвами стали Джон Маккейн, Линдси Грэм и Митч Макконнелл. Также они разыграли конгрессвумен Максин Уотерс, которая в ходе беседы заявила, что Россия напала на Корею.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика