Москва 24

Культура

17 мая, 2016

Свыше 400 ресторанов включили в меню особые блюда в дни "Рыбной недели"

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Более 400 ресторанов и кафе в столице добавили в меню особые блюда в дни фестиваля "Рыбная неделя". Об этом m24.ru сообщили в оргкомитете фестиваля.

В список ресторанов, поддержавших фестиваль, вошли заведения сетей "Грабли", "Теремок", "Тануки", "Гинза", "Росинтер Ресторантс", "Ваби саби", "Му-му", а также такие рестораны, как "ЦДЛ", "Камчатка", "Валенок", "Алтай", "Чехов", "Шотландская клетка", кафе "Фестивальное" в ГУМе и другие.

Напомним, второй гастрономический фестиваль "Рыбная неделя" открылся в столице 13 мая. Свои товары на семи городских площадках представили более 40 крупнейших рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий со всей России.


На прилавках можно увидеть кету, кижуч, нерку, корюшку, чавычу, ряпушку, палтус, зубатку, осетра, пикшу, хамсу, барабульку, кефаль и другие виды рыбы, а также дальневосточные и магаданские крабы, кальмары, креветки.

"Рыбная неделя" – совместный проект правительства Москвы и Федерального агентства по рыболовству. Впервые фестиваль прошел весной прошлого года и имел огромный успех: площадки посетили более 5 миллионов человек, общий спрос на рыбу в магазинах города вырос на 20-30 процентов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика