Москва 24

24 марта, 2015

В ремейке "Ворона" сыграет звезда "Подпольной империи"

Поделиться в социальных сетях:

Джек Хьюстон. Фото: imdb.com

Многострадальный ремейк "Ворона", который анонсировали еще в 2008 году, но до сих пор так и не сняли, обзавелся новым исполнителем главной роли. Теперь планируется, что в фильме появится Джек Хьюстон, звезда "Подпольной империи", "Спартака" и "Аферы по-американски".

Хьюстон сыграет рок-музыканта Эрика, которого в оригинале воплотил Брэндон Ли, сообщает Variety.

Съемки картины, режиссерское кресло которой пока занимает Корин Харди, назначены на текущий год.

M24.ru уже писало о запутанной истории ремейка-"долгостроя". За шесть лет у проекта сменилось четыре режиссера, а с роли главного героя на разных этапах переговоров "соскочили" не менее семи актеров.

Так, сыграть рок-музыканта, который восстал из мертвых, чтобы отомстить за гибель своей невесты, уже не доведется Брэдли Куперу и Райану Гослингу. Последним от проекта "отвалился" Люк Эванс ("Хоббит") – в начале года актер заявил, что не будет сниматься в ремейке.

Что касается Корина Харди (снимал клипы The Prodigy, Biffy Clyro и Ed Sheeran), то он был назначен режиссером ремейка культового "Ворона" в декабре 2014 года. Он сменил на этой позиции Франциско Хавьера Гутьерреса ("Три дня"), который променял фильм на новую серию ужастика "Звонок".

Оригинальный "Ворон" был основан на графической новелле Джеймса О’Барра. Фильм снял Алекс Пройас ("Я, робот").

В центре сюжета – рок-музыкант Эрик. Он собирается сыграть свадьбу со своей возлюбленной, но планам не суждено сбыться: накануне торжественного события в дом Эрика и его невесты Шелли врываются бандиты. Эрика убивают, девушку избивают и насилуют. Не приходя в сознание, она умирает в реанимации. Спустя год музыкант восстает из мертвых, чтобы отомстить за жестокую расправу, которую учинили с ним и его несчастной невестой.

Съемочную группу экранизации "Ворона" Алекса Пройаса с самого начала преследовали неприятности. Сначала ураган повредил оборудование, потом несколько рабочих получили травмы на площадке, сгорел грузовик с реквизитом. Закончилось все страшной трагедией с Брэндоном Ли, игравшим Эрика: актер был убит прямо во время съемок одной из сцен.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика