03 июня, 2016

В Москве появилось место для сна на работе

Поделиться в социальных сетях:

Фото: dremnaya.ru

В Москве появилась первая "Дремная" – закрытый модуль для сна на работе, об этом m24.ru рассказал основатель проекта Павел Мельников. Сооружение появилось в коворкинге Di Telegraph, в перспективе такие спальни могут стать доступны для всех на дизайн-заводе "Флакон".

"Дремная" – это модуль для сна на работе. Мы создали этот проект и продаем их в офисы Москвы и России. Сейчас существует готовое решение "#Дремная Open Desk", в нем используются последние тенденции дизайна. Однако этот модуль подходит только для компаний, у которых есть большие пространства", – сказал Мельников.

Первый модуль для сна установлен в коворкинге Di Telegraph, им может воспользоваться любой посетитель пространства.Отметим, стоимость одного дня работы в коворкинге стоит 800 рублей.
Создатель проекта также добавил, что в этом году в Москве может появиться первая общественная "Дремная", где люди смогут немного отдохнуть после обеда. Планируется, что ее откроют на базе дизайн-центра "Флакон". Кабины для сна будут оснащены одноразовыми простынями.

В дальнейшем места для сна появятся во многих крупных офисах столицы, считает Мельников. Стоимость будет рассчитываться поминутно, она будет равняться приблизительно одной чашкой кофе.

Некоторые прогрессивные компании самостоятельно создают места для отдыха своих сотрудников. В московском офисе международной компании Google установлена капсула сна, где человек может передохнуть или остаться на ночь.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика