Москва 24

МО

24 марта 2014, 10:10

На реке Пахра возобновились поиски пропавшего лодочника

На подмосковной реке Пахра возобновлены поиски пропавшего мужчины

На реке Пахра в Подмосковье возобновили поиски пропавшего во время сплава молодого человека, сообщает телеканал "Москва 24".

Лодку начали искать еще вчера утром - в девять часов. Недалеко от моста на реке водолазы нашли тело пропавшего Андрея Мусина.

Напомним, ранее сообщалось, что четверо москвичей отправились по реке Парха в надувной лодке. В районе поселка Володарского она не прошла опасный участок и перевернулась. Один погиб, двоим удалось спастись. Помогли им в этом местные жители.

В поисках четвертого человека были задействованы 60 спасателей и водолазов. Они уже совершили шесть погружений, но пока безрезультатно.

На лодке по реке Пахре Олег Николаев, Андрей Полетаев, Тихон Махалов и Андрей Мусин сплавлялись не в первый раз. На своих страничках в соцсетях они выкладывали видео и фотографии. Последняя - вчера около трех часов дня. Снимок сделан из лодки.

Спасатели нашли и видео, на котором видны последние минуты трагедии. Местные жители уверяют, таких случаев на их реке еще не было. Говорят, туристы не были знакомы с особенностями этого участка..

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика