Москва 24

Происшествия

16 декабря 2016, 18:43

Возбуждено дело после попадания ребенка под снегоуборочную машину


Возбуждено уголовное дело после попадания мальчика под снегоуборочную машину в Мытищах, передает телеканал "Москва 24".

Дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего".

По словам очевидцев инцидента, пострадавший мальчик пытался уберечь других детей. "Мальчик встал перед снегоуборочной машиной, чтобы защитить других маленьких ребят. Он их оттолкнул, а сам попал. Ребята хотели играть со снегом мелкие, а этот наоборот их защитил, и сам попал с ногами", – сказал очевидец.

Как пояснила заместитель главного врача Мытищинской городской клинической больницы Нина Захарова, мальчика перевели из реанимации в детское травматологическое отделение.

"Травма не тяжелая. Сегодня он рано утром переведен в хирургическое отделение, ему были проведены мероприятия детскими травматологами – наложены лонгеты", – отметила она.

Инцидент произошел 15 декабря на детской площадке в Мытищах. Шестилетний мальчик попал под ручную снегоуборочную машину и получил перелом обеих голеней.

По предварительной версии, ребенок по собственной неосторожности упал на землю во время игры. В это время снегоуборочной машиной управлял рабочий, очищая детскую площадку от снега. С переломами ног мальчика доставили в Мытищинскую городскую больницу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать