Москва 24

Музыка

22 апреля 2016, 12:34

Музыкальная индустрия начала работать в новых звуковых форматах

Фото предоставлено пресс-службой

20 апреля в кинотеатре "Москва" прошла презентация компании "Никитин Мьюзик Групп", которая начала работу 1 марта. Как рассказал глава компании Алексей Никитин, на создание компании его сподвигло желание быстро реагировать на стремительно меняющиеся реалии рынка звукозаписи.

Сотрудники "Никитин Мьюзик Групп" – молодые люди, которые не только понимают появляющиеся тенденции, но и имеют другой подход к прослушиванию контента, который сегодня предлагает музыкальная индустрия. "Персональные видеоканалы в Сети, специализированные музыкальные приложения для гаджетов – исполнители и авторы композиций сегодня не всегда представляют, как правильно, продвигать свой творческий материал, как максимально донести его до своей аудитории", – отметил Никитин. Новая компания призвана помочь им в этом.

На сегодняшний день компания уже заключила более 80 контрактов. В числе этих артистов – и пока еще малоизвестные артисты, и состоявшиеся звезды российской эстрады – как, например, Григорий Лепс.

Среди гостей презентации был продюсер и композитор Евгений Курицын, который пообещал представить свой новый проект на конкурсе "Новая волна". Певец Emin, работающий с Никитиным уже три года, признает, что признание его музыки на российском рынке – заслуга команды Алексея. Emin подчеркнул, что сотрудники "Никитин Мьюзик Групп" проводят большую работу, чтобы музыка была донесена до слушателей.

Гость из Европы, саундпродюсер Жан-Мишель Мешэн, представил ролики с современным звуковым оформлением некоторых европейских радиостанций и рассказал о музыкальных форматах – стерео, бинауральном и других.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать