Москва 24

14 декабря, 2016

Полицейские задержали лжефотографа по подозрению в мошенничестве

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Полицейские задержали на северо-западе Москвы подозреваемого в мошенничестве, выдававшего себя за фотографа, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В органы обратилась москвичка, по словам которой, неизвестный мужчина, представившись фотографом, похитил ее личное имущество и скрылся.

Девушка встретилась со злоумышленником в одном из торговых центров на Сходненской улице, чтобы он обучил ее искусству фотографии. При встрече мужчина предложил ей выбрать место съемки и оставить под его присмотром рюкзак, в котором находились дорогостоящий фотоаппарат и телефон. Вернувшись, девушка не обнаружила своих вещей. Ущерб составил 58 тысяч рублей.

Позже полицейские задержали подозреваемого в Лотошинском районе Московской области. Им оказался 49-летний житель Москвы. Как стало известно, под предлогом фотосъемки он также похитил аппаратуру еще у двух девушек. Общий ущерб составил около 300 тысяч рублей.

Следствие полагает, что подозреваемый причастен к серии аналогичных противоправных деяний. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика