Москва 24

Происшествия

11 сентября, 2015

Полиция проверяет факт драки Божены Рынски и уборщицы

Фото: ТАСС

Полиция проводит проверку по заявлениям о драке между журналистикой Боженой Рынской и уборщицей жилого дома. Об этом пишут "Дни.Ру".

Недавно стало известно, что 59-летняя уборщица обратилась в полицию с заявлением на Рынску. Журналистка ответила встречным иском.

Проверку по заявлению уборщицы проводит участковый уполномоченный полиции ОМВД по Тверскому району. "Этому же сотруднику поручена проверка по встречному заявлению Божены Рынски в отношении 59-летней жительницы Подмосковья. Светская львица приложила к заявлению справку из медучреждения о ссадинах и ушибах", – рассказали в столичной полиции.

Напомним, что осенью прошлого года Божену Рынску приговорили к исправительным работам сроком на год и удержанию 10% заработка в пользу государства по делу о нанесении побоев корреспонденту НТВ.

Впоследствии стало известно, что отбывать назначенное судом наказание журналистка будет по постоянному месту работы, отчисляя в казну 10% своего заработка.

В сентябре 2013 года Рынска отказалась давать интервью журналисту телеканала НТВ и затем беспричинно нанесла корреспонденту несколько ударов ногами и руками. При этом она повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб телекомпании на сумму более 550 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика