Москва 24

21 сентября, 2016

Пловчиха Ефимова продаст подаренный ей BMW X4

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Российская пловчиха Юлия Ефимова намерена продать автомобиль BMW X4, подаренный ей за две серебряные медали на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает сайт "Комсомольской правды".

"Искренне благодарна за этот подарок "Фонду поддержки олимпийцев России" и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности", – пояснила спортсменка.

По словам Ефимовой, у нее есть машина Audi A6, подаренная ей за бронзовые медали на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Спортсменка ездит на ней в Волгодонске.

Вырученные деньги пловчиха планирует направить на покупку квартиры в Москве, которая станет опорным центром для ее новой команды Efimova Team. Продажа автомобиля будет проходить в формате "закрытого аукциона".

Юлия Ефимова является трехкратным призером Олимпийских игр 2012 и 2016 годов, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратная чемпионкой Европы, заслуженным мастером спорта России. Победа Ефимовой на дистанции 50 метров брассом в Риме в 2009 году стала первой победой в бассейне для российского женского плавания на мировых первенствах.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика