Москва 24

17 февраля, 2017

Носки, деньги, бритвенный набор: что дарить мужчинам на 23 февраля

Поделиться в социальных сетях:


До Дня защитника Отечества осталось меньше недели, и москвички уже начинают готовить подарки к празднику. Именно этот период ритейлеры считают пиковым, передает телеканал "Москва 24".

Список популярных подарков, по мнению аналитиков, особо не меняется. Это электроника, косметические наборы, а также одежда и аксессуары.

Сами же мужчины, по данным компании "Яндекс", в этот день хотели бы получить вовсе не подарки, а деньги. Так ответило 75 процентов мужчин. При этом большинство из них уверены, что получат очередной бритвенный набор или пополнят коллекцию носков.

Кстати, носки тоже могут стать настоящим сюрпризом, если найти их необычный вариант. Например, если бюджет не ограничен, можно приобрести носки из шерсти викуньи. Это животное, похожее на ламу, обитает в Перу. Его шерсть считается самой редкой и дорогой в мире. Носки продаются в эксклюзивной деревянной коробке и стоят 54 тысячи рублей.

Для мужчин, которые по утрам не могут найти своему носочку пару, подойдут "умные" носки. К каждому из них пришита пуговица со специальным чипом. В комплект входит прибор, который и разыскивает в куче носков нужный. За 11,1 тысячи можно приобрести сразу 10 пар.

Есть и зимний вариант подарка – носки с электроподогревом. Работают они от обычных батареек в течение пяти часов и нагреваются до 46 градусов. Стоит такое удовольствие три тысячи рублей.

Дезодорант для ног заменят носки с запахом кофе. Говорят, что именно кофейные зерна могут устранить все неприятные запахи. Однако они не вшиты в подошву – зерна измельчают до микрогранул и после этого пропитывают ими ткань. Цена за одну пару – 1,65 тысячи рублей.

Есть еще водонепроницаемые носки. Сделаны они из нейлона, а внутрь вшита специальная мембрана, которая собственно и отталкивает влагу. Несмотря на водонепроницаемость, производители уверяют, что стирать их можно, но вручную и в прохладной воде. Стоят они 1,1 тысячи рублей.

Ну и наконец, самый бюджетный вариант носков можно купить в столице всего за 30 рублей. Это обыкновенные хлопковые носки.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика