14 июля, 2016

Автомобилистов призвали парковаться вдали от деревьев

Поделиться в социальных сетях:

ТАСС/Антон Новодережкин

Московских автовладельцев призвали парковаться подальше от деревьев и рекламных щитов. Предупреждение для водителей выпустило ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

Рекомендации учреждения связаны с погодными условиями в столице. Вечером 13 июля в городе разразилась гроза, которую уже назвали сильнейшей за последние годы.

Сейчас опасность для автомобиля могут представлять сильно накренившиеся деревья, их надломленные ветки, а так же билборды и любые слабоукрепленные и ветхие конструкции.

Все упавшие деревья в течение нескольких часов вывезут из города

Сотрудники АМПП проводят мониторинг городских улиц и вычисляют участки, где поваленные деревья могут помешать парковке. При обнаружении таких мест организация просит сообщать в департамент жилищно-коммунального хозяйства по телефону: 8 (495) 620-27-60.

Всего прошедший накануне ураган повалил более 300 деревьев и повредил 22 автомобиля. В результате бедствия погиб один человек, еще семеро – пострадали, 10 домов лишились кровли. На ликвидацию последствий шторма были направлены более 500 человек и 150 единиц техники. За выявленными скоплениями воды закреплена специальная откачивающая техника.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика