Москва 24

Общество

07 февраля, 2017

Весна близко: где преобразиться перед новым сезоном

Весна близко, самое время подумать о новом образе и начать наводить красоту. Больше не нужно ломать голову над тем, какой салон выбрать и спрашивать подруг, где найти настоящего профессионала. Теперь это можно сделать в сервисе по подбору салонов красоты Froday.ru. Он поможет разобраться в beauty трендах, найти подходящего мастера и записаться на удобное время. Там же можно почитать реальные отзывы клиентов и узнать о сезонных акциях в салонах. С помощью этого сервиса мы выяснили, что сейчас актуально и в какие салоны стоит заглянуть, чтобы точно быть на высоте этой весной.

Фото: m24.ru/Александр Авилов

1. Нарастить ресницы в студии "Анны Ключко"

Предлагаем начать с глаз. Наращивание ресниц практически не имеет противопоказаний, и к нему прибегают даже обладательницы густых ресниц. Сделать взгляд более выразительным можно в студии "Анны Ключко". Лешмейкеры подберут идеальный вариант наращивания (2D, 3D и другие) и смоделируют его, исходя из формы глаз, черт лица и особенностей натуральных ресничек. В студии используют только материалы премиум класса. После этой процедуры нет никаких ограничений: с нарощенными ресницами спокойно умываться, плавать и загорать.

Студия "Анны Ключко" – одна из самых титулованных сетей студий профессионального наращивания ресниц.
В ее копилке 175 кубков за победы на международных чемпионатах по наращиванию ресниц, восемь кубков за победы в международных чемпионатах по маникюру: пять из них за первые места. Кроме того, это лучшая студия по наращиванию ресниц по версии премии Lash beauty aewards 2016. В списке клиентов студии Виктория Боня, Анна Седакова , Анна Хилькевич, Ксения Бородина, Ирена Понарошку, Ляйсан Утяшева, Катя Клэп, Рита Дакота, Мария Цигаль, Елена Горностаева и многие другие.

Фото: anna-key.ru

В Москве можно выбрать одну из восьми студий на станциях метро "Бауманская", "Авиамоторная", "Сокол", "Парк Победы", "Братиславская", "Профсоюзная", "Пражская", "Достоевская" и "Павелецкая". Сейчас студия запускает обучение по наращиванию ресниц и микроблейдингу.

2. Бритье, маникюр и массаж в салоне "The Bear Barber"

Салон "The Bear Barber" предлагает полный перечень косметологических и парикмахерских услуг. В студии можно одновременно сделать стрижку и маникюр, чтобы сэкономить время, а после этого восстановить силы с помощью массажа. Клиенты могут выбрать тибетский Ку Нье, медовый, баночный, китайский Амма-массаж, тайский, индийский массаж головы Чампи, испанский хиромассаж лица китайский массаж по снятию болей различных частей тела, массаж по меридианам и многие другие.

Мужчинам салон предлагает процедуру "Королевское бритье с аромамаслами и компрессами". Девушки могут воспользоваться услугами косметологов и восстановить волосы процедурами оздоровления для волос Botohair от Inoar.

3.Постричься в салоне Genere mio

Genere Mio в переводе с итальянского означает "мой род, мое поколение". Стилист Роман Седловский, прошедший обучение в Италии, создал этот салон, чтобы клиенты нашли здесь для себя что-то очень близкое по духу.

Салон предлагает множество видов укладок, окрашивания, химическую завивку, стрижку бороды и усов, а также стрижки и окрашивание для детей. В салон в Столешниковом переулке можно заглянуть и без особого повода – проконсультироваться у мастера, узнать о новых продуктах и возможностях и просто выпить вкуснейший итальянский кофе.

4. Научиться делать салонную укладку и макияж в Brush

В салоне-школе красоты Brush за одно посещение можно подготовиться к любому событию и научиться самостоятельно делать салонную укладку и макияж. В студии проводятся мастер-классы "Дневная укладка феном и щеткой" и "Голливудские локоны за 15 минут", "Дневной макияж за 10 минут" и "Вечерний макияж". Любые услуги по волосам в салоне можно совместить с визажем и ногтевым сервисом, а маникюр и педикюр выполняется в четыре руки.

Парикмахеры салона советуют этой весной попробовать кератиновое выпрямление Greymy, которое избавит от пушистости на несколько месяцев, и мягкую завивку с эффектом пляжных волн Beach Waves. В студии также можно смело экспериментировать с цветом, потому что при каждом окрашивании стилисты добавляют в краситель защиту для структуры и цвета Smartbond.

В салоне работает знаменитый стилист Алексей Нагорский, который проходил стажировку в Париже в школе Jean Louis David, а сейчас сотрудничает с глянцевыми журналами о красоте и моде.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика