Москва 24

Общество

14 февраля, 2017

Гололедица и сильный ветер ожидают столицу в среду

Фото: ТАСС/Зураб Джавахадзе

Сильная гололедица появится на столичных улицах в среду, 15 февраля, сообщает Гидрометцентр России. По данным синоптиков, обледенение будет сопровождаться небольшим похолоданием: днем в городе ожидается от минус двух до минус четырех градусов. Аналогичная температура установистя и в ночные часы.

В течение всех суток в городе прогнозируется небольшой снег, местами возможны метели. Небо будет облачным с прояснениями.

Сохранится на столичных улицах сильный северный ветер. Его скорость составит до 12 метров в секунду, а во время порывов – до 20 метров в секунду.

Как вести себя в гололед. Инструкция

Атмосферное давление вырастет до 756 миллиметров ртутного столба.

Согласно прогнозам синоптиков, погода в столице будет переменчивой всю неделю. Ее характер определяет смена областей повышенного и пониженного атмосферного давления над городом.

Постоянными останутся осадки и облачность. А вот температура и атмосферное давление будут постоянно меняться. Холод продержится в городе два дня, а в пятницу, 17 февраля, снова возможно потепление до плюс одного градуса. Однако на выходных температура начнет понижаться.


закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика