Москва 24

Общество

21 июня, 2017

Шестнадцать пожарных депо построят в ТиНАО к 2021 году

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Шестнадцать пожарных депо построят в ТиНАО к 2021 году, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий. Только в этом году возведут шесть объектов.

Депо на шесть машино-мест появится в Щербинке и в поселении Киевский, на четыре – в поселениях Марушкинское, Роговское, Кленовское и Михайлово-Ярцевское.

В 2018 году построят три депо: на шесть мест в Московском, на четыре – в поселениях Щаповское и Первомайское. В 2019 году пожарные депо на четыре машины появятся в поселениях Рязановское, Новофедоровское, Краснопахорское, Филимонковское. Еще одно депо на четыре машино-места возведут в 2020 году в поселении Вороновское.

Согласно схемам территориального планирования Троицкого и Новомосковского округов, к 2035 году население ТиНАО достигнет 1,5 миллиона человек, здесь будет создан один миллион рабочих мест, построено 700 километров дорог и 45 километров линий метро. Эти схемы необходимы для того, чтобы обозначить места, где будут построены новые дороги, жилые кварталы, появятся новые рабочие места, парковые зоны, инженерная инфраструктура.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика