Москва 24

Наука

16 февраля 2017, 13:43

ЦРУ рассекретило документы со сведениями о марсианах

Фото: Zuma/ТАСС

ЦРУ рассекретило документы с записями бесед сотрудников ведомства с экстрасенсами, с которыми активно сотрудничали во времена холодной войны, сообщают "Вести.Ru".

Внимание конспирологов в материалах привлекла беседа с одним из экстрасенсов, состоявшаяся 22 мая 1984 года. В ходе разговора ему вручили запечатанный конверт с координатами места, о котором "провидец" должен был рассказать. Таким образом сотрудники секретной службы проверяли подлинность способностей своих агентов.

В конверте находилась бумажка со словами: "Марс", "Интересующее время – примерно один миллион лет до нашей эры", а также "40,89 градуса северной широты и 9,55 градуса западной долготы".

Экстрасенс успешно прочел содержимое конверта, не вскрывая его. Затем он начал рассказывать об указанном месте. Экстрасенс сообщил, что видит на поверхности Марса тени высоких и тощих людей. Эти люди живут в пирамидах, обитых железом.

"Им очень плохо, они умирают. Сейчас их там больше нет", – поведал собеседник агента ЦРУ.

Во время предвыборной компании в США в штабе Хиллари Кинтон пообещали рассекретить документы об НЛО в случае победы. Там отметили, что люди должны знать, что они не одни во Вселенной.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать