08 февраля, 2013

Аркадий Анишин: Юрий Никулин знал, что делал

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

По мнению заслуженного юриста России Аркадия Анишина, арендные платежи Цирка стали меньше после того, как он стал акционерным обществом, поэтому его дела не так плохи, как уверяет его руководитель. Об этом Анишин сказал в эфире радиостанции "Москва FM" после того, как Максим Никулин пожаловался на то, что Цирк не сможет работать, если будет повышена стоимость аренды здания.

"Юрий Никулин сам сделал цирк акционерным обществом. Он знал, что делал. Теперь это уже не государственная компания, и арендные платежи стали меньше, потому что это их собственность. Поэтому говорить о том, что Цирку на Цветном бульваре совсем уж плохо живется, было бы неправильно", - рассказал адвокат.

Напомним, ранее Максим Никулин обещал распустить коллектив. По его словам, в этом году арендная плата стала выше, и если увеличение будет слишком большим, дальнейшая аренда здания будет ему не по карману. Также ранее появилась информация, что Цирк может переехать с Цветного бульвара, в том числе - отправиться за границу.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика