Москва 24

Происшествия

10 сентября 2014, 20:04

Сотрудницу банка подозревают в мошенничестве на 1,5 миллиона рублей

Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудницу банка, расположенного на Бакунинской улице, подозревают в мошенничестве. По данным полиции, девушка за полтора месяца похитила из организации более 1,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД России.

С заявлением о недостаче средств в правоохранительные органы в конце августа обратился сотрудник банка. Полиция выяснила, что деньги были похищены в период с 3 сентября по 16 октября 2013 года одним из работников кредитной организации.

Подозреваемую в совершении преступления задержали в банке 9 сентября. Ею оказалась 22-летняя уроженка Азербайджана, которая была менеджером по работе с клиентами. Как полагают полицейские, девушка оформляла кредитные карты на имена граждан, не осведомленных об этом. Как только на карты приходили деньги, она их обналичивала.

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере". В настоящее время задержанная находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что в начале сентября полиция задержала сотрудницу столичного фитнес-клуба, которую также подозревали в похищении денег из организации, в которой она работала.

По данным полиции, девушка присваивала себе деньги, полученные от клиентов, оформлявших абонементы на посещение спортивного центра.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать