Новости

Новости

10 сентября 2014, 20:04

Происшествия

Сотрудницу банка подозревают в мошенничестве на 1,5 миллиона рублей

Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудницу банка, расположенного на Бакунинской улице, подозревают в мошенничестве. По данным полиции, девушка за полтора месяца похитила из организации более 1,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД России.

С заявлением о недостаче средств в правоохранительные органы в конце августа обратился сотрудник банка. Полиция выяснила, что деньги были похищены в период с 3 сентября по 16 октября 2013 года одним из работников кредитной организации.

Подозреваемую в совершении преступления задержали в банке 9 сентября. Ею оказалась 22-летняя уроженка Азербайджана, которая была менеджером по работе с клиентами. Как полагают полицейские, девушка оформляла кредитные карты на имена граждан, не осведомленных об этом. Как только на карты приходили деньги, она их обналичивала.

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере". В настоящее время задержанная находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что в начале сентября полиция задержала сотрудницу столичного фитнес-клуба, которую также подозревали в похищении денег из организации, в которой она работала.

По данным полиции, девушка присваивала себе деньги, полученные от клиентов, оформлявших абонементы на посещение спортивного центра.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика