Москва 24

Город

31 мая, 2017

Мобильные кассиры появились в метро перед Кубком конфедераций

Фото: ТАСС/Anton Belitsky

Мобильные кассиры начали работать в тестовом режиме на трех станциях Московского метрополитена в преддверии Кубка конфедераций по футболу 2017 года, сообщает ТАСС.

Специальные сотрудники столичной подземки работают на станциях "Щелковская", "Савеловская" и "Чкаловская". Они продают пассажирам билеты на одну поездку и объясняют, как пользоваться автоматами по продаже проездных.

По словам первого замруководителя департамента транспорта Москвы Гамида Булатова, мобильные кассиры нужны для сокращения очередей в кассах в дни проведения Кубка конфедераций. Специалисты будут работать в часы пик при скоплении более пяти человек в очереди за билетами.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. В турнире примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями, победитель чемпионата мира и сборная России.


Столица полностью готова к приему гостей и проведению матчей Кубка конфедераций. Столичные гостиницы и хостелы уже прошли классификацию. Порядка 870 отелей получили различные категории – от "пяти звезд" до "без звезд".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика