Москва 24

Город

31 мая, 2017

Значки с портретами Пушкина и Маркса появились в продаже в метро

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Значки с портретами известных людей, в честь которых были названы станции подземки, появились на стойках "Живое общение" в метро. Об этом сообщает Агентство "Москва".

Сувениры можно приобрести на станциях "Пушкинская" Таганско-Краснопресненской линии, "Павелецкая" Замоскворецкой линии, "Площадь Революции" и "Арбатская" Арбатско-Покровской линии. Пассажиры могут купить значки с портретами Александра Пушкина и Владимира Маяковского, Федора Достоевского, Антона Чехова, Юрия Гагарина и Карла Маркса.

Сувениры продаются на стойках метрополитена с 8:30 до 19:30.

На стойках также можно купить брелоки "Стрелка" с приложением карты "Тройка". С помощью такого брелока можно оплатить проезд на любом наземном и водном транспортное, где цена билета не превышает 160 рублей. Все носители имеют индивидуальную упаковку, внутри которой напечатан защитный код для регистрации в личном кабинете.

Стоимость нового носителя – 350 рублей. Приобрести его можно с 8:30 до 19:30 в сувенирных киосках на станциях: "Пушкинская" и "Павелецкая" Замоскворецкой линии, "Площади Революции" и "Арбатская" Арбатско-Покровской линии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика