Москва 24

Город

30 марта 2016, 19:21

В метро появятся новые киоски по продаже театральных билетов

Фото: sao.mos.ru

С 31 марта начинается заявочная кампания для участия в аукционе на право торговать в метро в театральных киосках, сообщили в столичном департаменте по конкурентной политике. Речь идет о станциях метро: "Митино", "Домодедовская", "Марксистская", "Коньково", "Варшавская", "Римская", "Люблино", "Марьино", "Южная" и "Лермонтовский проспект".

Площадь одной кассы около шести квадратных метров. Торги пройдут 18 мая на Единой электронной торговой площадке.

По словам главы департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева, длительный срок действия договора дает победителям аукционов стабильность и возможность планировать инвестиции в развитие бизнеса на протяжении пяти лет.

Помимо театральных киосков с начала марта город разыгрывает тендеры на киоски "Пресса", "Цветы", "Мороженое", "Хлеб" и "Продукты". Всего 75 лотов.

"Общая площадь выставленных на торги объектов составляет около 3 тысяч квадратных метров. Площадь каждого объекта варьируется от 4 до 130 квадратных метров. В среднем получается от 6,5 до 10 тысяч рублей за один квадратный метр в месяц. Как цена изменится, покажут аукционы", – сказал Геннадий Дегтев.

По его мнению, конкуренция должна быть высокой, так как "мелкорозничная торговля для бизнеса всегда была, есть и будет привлекательным сегментом приложения сил".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать