27 марта, 2017

Новый этап проекта "Музыка в метро" стартовал на "Боровицкой"

Поделиться в социальных сетях:

На станции "Боровицкая" Серпуховско-Тимирязевской линии метро стартовал новый этап проекта "Музыка в метро", сообщает пресс-служба метрополитена.

В переходе между станциями "Боровицкая" и "Библиотека имени Ленина", который является одной из площадок проекта, участники спели с российским исполнителем Валерием Сюткиным песню "42 минуты под землей". А уже после торжественного мероприятия они отправились на другие площадки.

Ранее был запущен пилотный проект на трех станциях метро. С 27 марта представления будут проходить еще на 12 площадках, итого их будет 15. Все они расположены внутри Кольцевой линии метрополитена.

Музыканты могут выступать в подземке в течение года. Удобное время и место для проведения концертов они могут самостоятельно выбрать на сайте проекта "Музыка в метро". Играть можно в будни, кроме часов пик, с 10:00 до 17:00 и с 20:00 до 22:00, и в выходные дни – с 10:00 до 22:00.

Пилотный проект "Музыка в метро" стартовал еще в прошлом году. Участники дали около 1,5 тысячи концертов, представив пассажирам метро произведения разных музыкальных жанров.


В 2017 году пассажиры услышат более 200 творческих коллективов. Среди них артисты, играющие на музыкальной пиле и тибетских чашах, молодая группа, исполняющая песни The Beatles, и джаз-бенд, который сочетает в своих номерах музыку и акробатические элементы.

На сайте "Музыка в метро" есть календарь с расписанием выступлений участников. К концу марта там будут появляться и новые имена музыкантов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика