Москва 24

Город

23 октября 2012, 16:22

В Новой Москве необходимо построить две станции метро - Челышев

Гостем студии телеканала "Москва 24" стал префект Троицкого и Новомосковского округов Алексей Челышев

В Новой Москве необходимо построить две станции метро, заявил в эфире телеканала "Москва 24" префект Троицкого и Новомосковского административных округов Алексей Челышев. По мнению чиновника, одной станции метро не хватит для решения транспортной проблемы.

"Мэр Москвы Сергей Собянин вчера посетил строительство подземки от метро "Юго-Западная" до станции "Топаревская", - отметил Челышев, - уже в 2014 году будет открыта новая станция столичного метро - "Румянцево". Мы хотим, чтобы в Новой Москве было минимум две станции метро - одной недостаточно для решения транспортной проблемы в нашем округе".

По словам префекта также необходимо сделать транспортно-пересадочный узел на выезде из Солнцево. По словам чиновника, грамотная организация автобусного сообщения способна решить проблему района и значительно сократить время, которое жители Новой Москвы тратят на дорогу до работы.

"После открытия станции "Румянцево", дорога от Новомосковска до ближайшей станции метро будет занимать всего 10 минут", - поделился своими ожиданиями префект.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать