Москва 24

Город

23 августа, 2013

Станции "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" вновь закроют

Фото: ИТАР-ТАСС

В связи с работами по продлению Таганско-Краснопресненской линии с 22.00 23 августа по 25 августа включительно закроют станции "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки". С 26 августа эти три станции будут работать в обычном режиме.

На время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии планируется организовать бесплатный автобусный маршрут "М", курсирующий от станции "Выхино", через станции "Рязанский проспект" и "Кузьминки", до станции "Текстильщики" и в обратном направлении, с интервалами движения 30 секунд", передает телеканал "Москва 24".

Кроме того, от станции метро "Выхино" до "Новогиреево" Калининской ветки будут следовать троллейбусы №64 и автобусы №247. От станции "Рязанский проспект" до метро "Таганская" будут ходить троллейбусы №63 и №63к. От станции "Кузьминки" можно будет доехать троллейбусом №74 и автобусом №658 до станции "Волжская" Люблинско-Дмитровской ветки.


Можно будет бесплатно воспользоваться и пригородным сообщением. Так, назначено 24 пригородных поезда "Спутник" сообщением Москва Казанская — Раменское, Раменское — Москва Казанская, обычно курсирующих только по рабочим дням.

Напомним, в связи с работами на новых участках "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" станции "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" были закрыты с 9 по 11 августа. Бесплатными автобусами маршрута "М" воспользовались более 350 тысяч человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика