23 июля, 2015

На станции метро "Котельники" введут оплату проезда банковской картой

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

На станции "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии метро можно будет оплатить билет банковской картой, сообщил журналистам замначальника столичной подземки Юрий Дегтярев.

По его словам, первый терминал, позволяющий оплатить проезд картой, установлен на станции "Ленинский проспект" Калужско-Рижской линии. Таким способом билеты покупают более 30 процентов москвичей, передает Агентство "Москва".

Напомним, проект оплаты проезда метро банковскими картами запустили в марте 2015 года. По словам начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова, это очередной шаг для улучшения культуры и качества обслуживания пассажиров.

В метро обещают поставить 300 билетных автоматов, которые будут принимать банковские карты. В кассах подземки также появится возможность безналичной оплаты.

Ранее заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов сообщал, что терминалы по оплате проезда банковскими картами появятся на всех станциях метро до конца года. По его словам, большое число москвичей сказали, что эта система важна и нужна.

Сюжет: Метро 2020

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика