Москва 24

Город

19 марта, 2016

Движение поездов между "Белорусской" и "Новокузнецкой" возобновят 20 марта

19 марта на зеленой ветке приостановят движение

В субботу три станции Замоскворецкой линии метро закрыты для входа и выхода пассажиров. Прекращено движение поездов на участке от станции "Белорусская" до "Новокузнецкая".

Таким образом, полностью закрыты три станции – "Театральная", "Тверская" и "Маяковская". Поезда курсируют на участках от "Речного вокзала" до "Белорусской" и от "Новокузнецкой" до "Алма-Атинской".

Ограничения были введены для работ по капитальному ремонту пути. В ремонтных работах задействованы около тысячи сотрудников метрополитена. Они заменяют рельсы, шпалы, подрельсовые подкладки, шурупы и другие элементы верхнего строения пути. Станционные пути, узлы и коробы контактного рельса очищают от грязи.

Фото: mosmetro.ru

Пассажирам на это время предлагается воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций, и наземным городским транспортом.

Для удобства проезда к закрытой станции "Маяковская" будет увеличено количество подвижного состава на маршрутах троллейбуса №№ 1 и 12, а также на автобусном маршруте № 12Ц.

Работа закрытых станций возобновится в воскресенье, 20 марта, в 5 часов 30 минут.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика