Москва 24

Город

13 января, 2017

Ограничения движения в выходные: что перекроют и как объехать

В ближайшие выходные, 14 и 15 января, многие вестибюли станций метрополитена закроют на ремонт. Линии подземки будут работать в обычном режиме. Общественный транспорт также будет ходить по расписанию, а вот несколько улиц все-таки перекроют. Какие, узнаете из материала m24.ru.

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Закрытие вестибюлей станций метро

В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные закроют вестибюли нескольких станций столичного метрополитена.

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

С 22:00 пятницы, 13 января, до открытия метрополитена в понедельник, 16 января, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции "Тульская" (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

С 02:00 субботы, 14 января, до открытия метрополитена в понедельник для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции "Бабушкинская" (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

Также в предстоящие выходные для пассажиров будет частично закрыт вестибюль станции "Третьяковская".

Какие станции закрыты сейчас

Метрополитен напоминает и о текущих изменениях в режиме работы. В частности, до 31 декабря 2017 года закрыт восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции "Полежаевская". Вход и выход – через западный вестибюль.

До 1 марта закрыты западные вестибюли станций "Фили" и "Пионерская". Вход и выход – через восточные вестибюли.


В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов закрыты:

  • до 31 августа северный вестибюль станции "Красные ворота" (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль;
  • до 30 сентября северный вестибюль станции "Ленинский проспект" (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль и вестибюли станции Площадь Гагарина МЦК.

Перекрытия дорог

15 января несколько улиц перекроют в столице из-за строительства участка Кожуховской линии метро. До 30 апреля движение будет полностью ограничено во 2-м Грайвороновском проезде в районе дома 6 строение 1.

Фото: информационный центр транспортного комплекса Москвы

В связи со строительством станции метро "Юго-Восточная" перекроют улицу Ферганская от пересечения Ташкентской улицы до 24 дома по Ферганской улице. Ограничения будут действовать до 1 февраля 2018 года.

Вместе с тем, из-за строительства инженерных сетей перекрытой останется одна полоса на улице Волхонка. Такой режим продлится до конца марта. До того же времени закрыта одна из полос для движения машин на улице Балчуг до пересечения с Садовнической улицей.


До середины декабря из-за строительства Кожуховской линии ограничено движение на Газгольдерной улице. Это касается участка от пересечения с Новохохловской улицей до дома № 6.

По 5 февраля из-за строительства новых коммуникаций ограничения будут действовать на Покровском бульваре в районе дома № 3. И почти до конца лета перерытым останется движение на 1-й Гражданской улице.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика