Москва 24

Город

11 ноября, 2015

Склад забытых вещей переехал на станцию метро "Котельники"

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Склад забытых вещей Московского метрополитена, прежде располагавшийся на станции "Университет", переехал на станцию "Котельники", сообщает пресс-служба столичной подземки.

Помещение, оформленное в традиционной для метро цветовой гамме и украшенное жанровыми фотографиями, располагается в блоке служебных помещений в восточном вестибюле. Склад стал больше, его разделили на два сектора – клиентский и служебный, что позволит пассажирам метро чувствовать себя комфортно, ожидая выдачи забытой вещи.

Где искать забытые в транспорте вещи

Новый склад уже начал пополняться. Каждый день туда поступает порядка десяти забытых предметов. Чаще всего пассажиры метро забывают одежду, зонты или книги. При этом мужчины в два раза чаще теряют вещи, чем женщины. Кроме того, в текущем году пассажиры метрополитена стали забывать свои вещи в полтора раза чаще по сравнению с предыдущем годом.

Отмечается, что теперь пассажиры метро могут приезжать за своими вещами даже в выходные. Режим работы склада – ежедневно с 8:00 до 20:00. Справочная о забытых вещах в метрополитене: 8 (495) 622-20-85.

Сюжет: Метро 2020
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика