Москва 24

Город

08 сентября, 2015

Полиция метро сомневается в подлинности видео с голым пассажиром

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Видео с голым пассажиром на Серпуховско-Тимирязевской линии может оказаться поддельным, сообщили m24.ru в пресс-службе УВД столичной подземки. По словам представителя правоохранительных органов, мужчина и вагон на фоне отличаются по качеству картинки, поэтому не исключено, что был сделан монтаж видео.

"К тому же подозрительно, что никто из пассажиров совсем не обращает внимания на этого человека. Возможно, первая реакция не попала в кадр, но все равно это странно на наш взгляд", – отметили в пресс-службе.

По словам представителя полиции метрополитена, не подтвердили подобного происшествия и дежурные полицейские на "серой" ветке.

"Даже если это все-таки настоящее видео, пассажир не мог в таком виде зайти в вагон. Он должен был раздеться в поезде, – заявили в пресс-службе. – В тот день из-за праздничных мероприятий на каждой станции стояли усиленные патрули. Раздеться на платформе и зайти голышом в вагон было просто невозможно".

Запрашивали ли полицейские данные с камер видеонаблюдения в вагонах, чтобы проверить информацию, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что полиция разыскивает мужчину, проехавшегося голым в метро 6 сентября. Инцидент произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии подземки. По словам очевидцев, обнаженный пассажир зашел в вагон на станции "Боровицкая" и проехал в таком виде до "Полянки".

По словам пассажиров подземки, голый мужчина проиграл спор одному из своих знакомых и был вынужден проехаться в непристойном виде в вагоне подземки в качестве наказания.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика