07 апреля, 2016

В переходах метро могут появиться складные скамейки

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

В длинных переходах столичной подземки могут поставить складные скамейки для отдыха, передает Агентство "Москва".

По словам замгенерального директора группы компаний "Видор" Николая Волосова, они будут похожи на те, что стоят в переходах между станциями "Театральная" и "Площадь Революции".

"В длинных переходах люди устают, особенно пожилые. Поэтому такие лавочки предлагается сделать вдоль стен – откинул, присел, отдохнул и пошел дальше", – отметил Волосов.

Он добавил, что такие скамейки можно поместить и на самих станциях метро. Они поставляются комплектами по два сидячих места. Лавочки спроектированы специально для переходов: они сделаны из металла и специального дерева, обработанного негорючими материалами.

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/lecture/index/43]Шесть историй о московском метро от топ-менеджмента московского метростроя[/URLEXTERNAL]


Внешне скамейки тонкие и компактные. Они покрашены в красный цвет, в соответствии с брендом метрополитена. Руководитель проектов группы компаний "Видор" Роман Шувалов отметил, что конструкция лавочек утверждена руководством подземки, как один из действующих проектов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика