Москва 24

Культура

23 марта, 2016

Худрук Театра на Малой Бронной назвал новость о своей отставке фейком

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов рассказал m24.ru, что новость о его скорой отставке является не более, чем слухами.

Вечером 23 марта агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в департаменте культуры столицы сообщило, что место Голомазова займет 41-летний Владимир Панков, руководитель студии SounDrama.

"Мне трудно комментировать слухи, – отметил режиссер. – Я официальное лицо, я официально руковожу театром, со мной на эту тему никто не говорил. Скорее, надо спросить у тех, кто имеет непосредственное отношение к этим разговорам. Утром одна утечка, вечером другая. В моем понимании слухи, наверное, действительности не соответствуют. Если бы со мной об этом поговорили, тогда я мог бы сказать, насколько это правда".

Фото: facebook.com/sergeigolomazov

Ранее Сергей Голомазов отреагировал на новость, взбудоражившую театральный мир, в соцсети. "Приплыли. Это, наверное, фейк", – написал он на личной странице в Facebook.

По данным СМИ, в июне у прежнего худрука заканчивается контракт, но продлевать его не будут. Сергей Голомазов занимает этот пост девять лет – с 2007 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика