Новости

Новости

30 января 2014, 10:45

Происшествия

Найденные в сгоревших бытовках в ЦАО рабочие были застрелены

Фото: ИТАР-ТАСС

Четверо рабочих, тела которых были найдены 27 января при пожаре в ЦАО, скончались от огнестрельных ранений, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Согласно сообщению судебно-медицинского эксперта, причиной смерти потерпевших явились огнестрельные ранения и иные травмы криминального характера", - отмечается в сообщении. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначено проведение генетической, пожаро-технической и баллистической экспертиз.

Напомним, что пожар произошел в бытовках около дома 10 "А" на Андроньевской площади. После тушения пожара были обнаружены четверо погибших. Прибывшие на место происшествия криминалисты установили, что людей убили незадолго до возгорания. Следствие предполагает, что бытовки подожгли намерено, чтобы замести следы преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выяснению всех обстоятельств преступления и поиску лиц, причастных к его совершению. Следствием назначено проведение генетической, пожаро-технической, баллистической экспертизы.

Фестиваль "Солома"
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика