Москва 24

Происшествия

29 марта 2016, 18:14

Актер Валерий Николаев пойдет под суд за нарушение ПДД

Актер Валерий Николаев не явился в отделение полиции

Столичная полиция направит в суд материалы административного дела против актера Валерия Николаева. Артист выехал на встречную полосу движения, сообщается в релизе ГУ МВД по Москве, оказавшемся в распоряжении редакции m24.ru.

Николаев не явился в правоохранительные органы для разбора инцидента, который произошел 24 марта на 2-м Крестовском переулке.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/204]Как правильно платить штрафы за нарушение ПДД[/URLEXTERNAL]


Напомним, месяц назад автомобиль Subaru под управлением Николаева на большой скорости ехал в сторону Никитских ворот. Водитель проигнорировал просьбу сотрудников ГИБДД остановиться, а когда ему преградили дорогу, правонарушитель наехал на полицейского.

"В момент задержания от него пахло алкоголем, но на законное требование о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в присутствии двух понятых он отказался", – отметили тогда в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Помимо этого, у Валерия Николаева не было при себе водительских прав, а автомобиль оказался в розыске как скрывшийся с места другого ДТП. Сам же актер считает, что при задержании полицейские применили неоправданную силу и собирается обратиться в Управление собственной безопасности МВД РФ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать