Москва 24

Происшествия

25 марта 2016, 16:40

Актер Валерий Николаев попался на движении по "встречке"

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Сотрудники ДПС составили протокол на актера по факту выезда на встречную полосу движения, сообщает пресс-служба столичной полиции.

По данным правоохранителей, днем 24 марта сотрудники ДПС на 2-м Крестовском переулке за выезд на встречную полосу движения остановили автомобиль Subaru. На водителя составили административный протокол, рассмотрение правонарушения назначено на 29 марта. По данным ТАСС, за рулем был Валерий Николаев.

По факту предыдущих нарушений ПДД, связанных с оставлением места аварии, выездом на встречную полосу и отказом от прохождения медосвидетельствования, материалы направлены в суд.

Напомним, месяц назад автомобиль Subaru под управлением Николаева на большой скорости ехал в сторону Никитских ворот. Водитель проигнорировал просьбу сотрудников ГИБДД остановиться, а когда ему преградили дорогу, правонарушитель наехал на полицейского.

"В момент задержания от него пахло алкоголем, но на законное требование о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в присутствии двух понятых он отказался", – отметили тогда в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Помимо этого, у Валерия Николаева не было при себе водительских прав, а автомобиль оказался в розыске как скрывшийся с места другого ДТП. Сам же актер считает, что при задержании полицейские применили неоправданную силу и собирается обратиться в Управление собственной безопасности МВД РФ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать