Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

22 января 2014, 14:10

Происшествия

На сходке "воров в законе" в Москве задержаны "Батя" и "Петрович"

Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники Московского уголовного розыска пресекли сходку "воров в законе". В разгар мероприятия в помещение, где проходила встреча, ворвались оперативники и задержали криминальных авторитетов, известных под прозвищами "Батя" и "Петрович".

Задержание провели в ночь с 21 на 22 января в ходе оперативных мероприятий в одном из кафе на проспекте Вернадского, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

Правоохранители получили информацию о том, что в помещении кафе пройдет сходка "воров в законе" и нагрянули в разгар мероприятия. В ходе операции работникам МУРа удалось задержать криминальных авторитетов Отара Точия и Виктора Рыженкова, известных в криминальных кругах как "Батя" и "Петрович"ю

Точия при задержании предъявил поддельный паспорт, выданный на чужое имя. У "Петровича" в ходе досмотра обнаружили и изъяли около 7 граммов героина.

В отношении криминальных авторитетов приняты процессуальные решения. Сотрудники МУРа проверяют всех участников сходки на причастность к совершению преступлений на территории Москвы и области.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика