Москва 24

Происшествия

13 сентября 2013, 11:05

Бригада российских врачей вылетела в Абхазию для лечения россиянки

Фото: ИТАР-ТАСС

Бригада врачей Министерства здравоохранения РФ в составе нейрореаниматолога, нейрохирурга и травматолога срочно вылетела в Абхазию для помощи в лечении молодой женщины, сообщает Минздрав России.

Пострадавшая 1984 года рождения поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии с огнестрельными пулевыми ранениями и травмой позвоночника. Консилиум врачей подтвердил, что ей была оказана вся возможная медицинская помощь. В настоящее время больная нетранспортабельна и находится под совместным наблюдением российских и абхазских специалистов.

По данным некоторых СМИ, речь идет о помощи жене убитого российского дипломата Дмитрия Вишернева.

Напомним, что 9 сентября в столице Абхазии был убит сотрудник российского посольства Дмитрий Вишернев. Неизвестный выстрелил в дипломата после того, как тот вместе с женой выехал из гаража на служебной машине.

Расследованием убийства российского дипломата в Сухуме совместно с абхазскими спецслужбами занялась ФСБ, процесс находится под личным контролем президента Абхазии Александра Анкваба. Главным следственным управлением СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу организована процессуальная проверка.

В настоящий момент убийство Дмитрий Вишернева связывают с его профессиональными интересами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать