Москва 24

Происшествия

01 октября, 2015

Домработница подозревается в краже денег из квартиры дочери Ярмольника

Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин

Полицейские объявили в розыск домработницу, которая подозревается в денег из квартиры дочери Леонида Ярмольника. Уточняется, что женщина могла похитить два миллиона рублей, сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

"По версии оперативников, данная гражданка, имея доступ в квартиру потерпевшей в качестве домработницы, похитила около двух миллионов рублей, после чего спокойно покинула место преступления, закрыв за собой дверь", – приводит слова Галиакберова Агентство "Москва".

В итоге было возбуждено уголовное дело, и сейчас сотрудники полиции объявили в розыск 56-летнюю женщину, подозреваемую в совершении кражи. Устанавливается также ее причастность к совершению других подобных преступлений в Москве и области.

Ранее неизвестные ограбили частный дом певца Димы Билана. В ночь на 18 сентября в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о краже из частного дома в деревне Рассказовка. Прибывшие на место сотрудники полиции опросили 33-летнего хозяина, а также охранника дома.

Они зафиксировали возможные следы взлома и сняли отпечатки пальцев с расположенных в доме предметов. Обстоятельства и перечень похищенного устанавливаются.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика