Москва 24

Происшествия

16 августа 2016, 10:45

Лжесоцработницу задержали за кражу 265 тысяч рублей у пенсионерки

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Сотрудники угрозыска задержали лжесоцработницу, подозреваемую в краже 265 тысяч рублей у пенсионерки, сообщает пресс-служба московской полиции.

12 августа в правоохранительные органы обратилась 90-летняя пенсионерка, проживающая в доме на Нижней Первомайской. Она рассказала, что накануне днем к ней пришли две женщины и представились сотрудницами центра социального обеспечения.

Незнакомки сообщили, что в квартирах пенсионеров проводятся ремонтные работы, и прошли в комнату, после чего хозяйка квартиры стала показывать одной из них батареи. Заполнив "бумаги", подозреваемые поблагодарили пожилую женщину и ушли. Спустя несколько часов пенсионерка обнаружила, что из серванта пропали 265 тысяч рублей.

В тот же день одна из подозреваемых была задержана на 84-м километре МКАД неподалеку от торгового центра, ей оказалась ранее не судимая 30-летняя уроженка одного из государств СНГ.

В настоящее время полицейские ищут вторую подозреваемую, возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Подозреваемую отправили под стражу, часть похищенных денег пенсионерке вернут.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать